Обновлен комплект форм регламентированной отчетности за IV квартал 2017 года

Обновлен комплект форм регламентированной отчетности (17q4004) за IV квартал 2017 года для типовых конфигураций «Бухгалтерский учет», «Налогоплательщик», «Производство+Услуги+Бухгалтерия», Комплексная конфигурация и «Упрощенная система налогообложения» и «Учет и отчетность предпринимателя» для «1С:Предприятия 7.7».

Новое в отчетности:

На основании письма ФНС от 23.01.2018 № СД-4-3/1012@ для отчетов:

1. налоговая декларация по акцизам на автомобильный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, прямогонный бензин, средние дистилляты, бензол, параксилол, ортоксилол, авиационный керосин, природный газ, автомобили легковые и мотоциклы, утвержденная приказом ФНС от 12.01.2016 № ММВ-7-3/1@;
  2. налоговая декларация по косвенным налогам (налогу на добавленную стоимость и акцизам) при импорте товаров на территорию Российской Федерации с территории государств – членов Евразийского экономического союза, утвержденная приказом ФНС России от 27.09.2017 № СА-7-3/765@внесены изменения в списки выбора кодов подакцизных товаров.

На основании приказа Росприроднадзора от 28.11.2017 № 566 для декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду, утвержденную приказом Минприроды России от 09.01.2017 № 3 внесены изменения в списки выбора значений из Федерального классификационного каталога отходов.Источник: https://buh.ru/